Фаршированый окорочок в тесте

Автор: julinka 26 Января 2014
Фаршированый окорочок в тесте

Фаршированные блюда часто готовятся на праздничный стол. Предлагаю рецепт фаршированного окорочка с грибами в пшенично-ржаном тесте

Окорочок куринный-1шт
шампиньоны-50 г
лук- 1 шт
соль, перец- по вкусу
чеснок, масло растительное
для теста:
мука Ржаная ТМ Жменька-0,5 стакана
мука пшеничная-0,5 стакана
масло сливочное- 30 г
молоко-2 ст.л
соль
Смешать два вида муки с нарезанным сливочным маслом, солью и молоком, замесить тесто

Тесто убрать в холодильник на  минут 20...
У окорочка снять шкуру, отрубить косточку, отделить мясо от кости

Мякоть перемолоть в блендере.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и довести их до готовности, посолить, поперчить, дать слегка остыть, добавить к фаршу в блендер

перемолоть, фарш посолить.
Полученный фарш положить в шкурку от окорочка

придав форму окорока, сколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон на растительном масле с дольками ченока (в процессе приготовления убрать чеснок со сковороды, когда он подрумянился). Первую сторону обжаривать швом вниз.

Тесто раскатать, нарезать полосками, на тесто положить окорочок и обмотать его тестом.

обмазать молоком с растительным маслом, лучше конечно яйцом (у меня его не оказалось в холодильнике...). Отправить окорочок в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, готовить примерно20-25 минут.
Приятного аппетита


105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Января 2014
# 0

у тебя в тегах "праздничный стол" это ты имеешь в виду "праздничное меню"?

julinka 26 Января 2014
# 0

О Иннуся, спасибо что подправила, у нас на этой неделе была шестидневка, голова совсем не работает....

richinna 26 Января 2014
# 0

Всегда пожалуйста

julinka 26 Января 2014
# 0

Snake537 26 Января 2014
# 0

Вкусно 5+! Тоже сегодня хотела фаршировать окорочок, но времени не хватило. Посмотрю на Ваш

julinka 26 Января 2014
# 0

спасибки завтра не поленитесь, обрадуйте родных фаршированным окорочком

Snake537 26 Января 2014
# 0

Постараюсь

lakshmi 26 Января 2014
# 0

Знаю что это вкусно,готовила так  Тесто только готовое покупала 

julinka 27 Января 2014
# 0

forum 27 Января 2014
# 0

Умничка!

julinka 27 Января 2014
# 0

спасибо

Меланка 27 Января 2014
# 0

Здорово!

julinka 27 Января 2014
# 0

спасибки

Zmeychka 2 Февраля 2014
# 0

100% вкусно, да ещё и оригинально смотрится впридачу!

julinka 2 Февраля 2014
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусная утка вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму заливной пирог запечённая здоровая еда как приготовить картофель картофельный салат котлеты креветки несладкая выпечка обед огурец открытый пирог пастрома пастрома из курицы песочное печенье печенье печенье с изюмом пирог пирог с творогом и тыквой повидло постные рецепты простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол салат слоеный свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сочная утка твердый сыр торт тыква тыква с чесноком тыквенный пирог с творогом ужин утка утка с корочкой утка со сливами хлеб яблочнео печенье яблочное повидло

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014