Творожная запеканка с черешнями

Автор: nikianya 23 Июня 2015
Творожная запеканка с черешнями
Творожная запеканка с черешеньками - вкусный и полезный десерт.

Ингредиенты

  • Творог 0,5 кг.
  • Сахар 0,5 стакана
  • Манка 6 ст. ложек
  • Яйца 4 шт.
  • Черешни без косточек 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем творог, манку и ванильный сахар. Растираем до однородной массы.
Добавляем черешни. 
Готовую массу перекладываем в форму, сверху смазать желтком + 1 ст. ложка сметаны + 1 ст. ложка сахара. Запекаем в духовке при температуре 180°С 40-50 мин.
Приятного аппетита!
58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
nikianya3 26 Июня 2015
# 0

Очень люблю творожную запеканку, но с черешнями еще не пробовала. Спасибо за рецептик.

Ксюша 30 Июня 2015
# +1

Добро пожаловать на Шеф-повар!

nikianya 1 Июля 2015
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014