Сырно-кабачковый хлеб

Автор: Innochka 29 Июня 2015
Сырно-кабачковый хлеб
Сырно-кабачковый хлеб очень сытный, вкусный и ароматный. Готовится просто,съедается быстро. 

Ингредиенты: ( стакан - 250 мл.)

  • Молоко - 80 мл.
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 стакана
  • Разрыхлитель - 2 ч.л
  • Соль- 1-1,5 ч.л
  • Натёртый твёрдый сыр- 1 ст.
  • Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л
  • Кабачок ( средний) - 1 шт.
В миске смешать молоко,растительное масло и яйца. 
В отдельной миске смешать просеянную муку,  разрыхлитель, соль, перец и  сыр. Добавить  к мучной смеси натертый кабачок и перемешать. 
Соединить  две смеси и замесить тесто. Готовое  тесто  будет довольно таки густым и  липким. Форму для выпечки выстелить пергаментом и переложить туда тесто,разровнять. 
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60-70 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. 
Готовый хлеб полностью остудить и подавать к столу. 
Приятного аппетита!
51

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Июня 2015
# 0

Очень интересный рецепт 

Innochka 30 Июня 2015
# +1

и очень вкусный 

Ksubob 2 Июля 2015
# 0

Инна, Вы большая молодец. Какие интересные у Вас рецепты!!! 

Innochka 12 Июля 2015
# 0

Спасибо большое 

snv71 4 Июля 2015
# 0

Вкусняшка, понравилось

Innochka 12 Июля 2015
# 0

julinka 5 Июля 2015
# 0

Innochka 12 Июля 2015
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014