Пицца "Летняя жара"

Автор: Supernadia 3 Июля 2015
Пицца \
Мои мальчишки всегда просят приготовить пиццу, а летом же можно соединять многие ингридиенты, но у меня в это раз просто почти классический рецепт))

Ингредиенты

  • мука 200 гр
  • свежие дрожжи 25 гр
  • соли и сахар по вкусу
  • вода тёплая 100 гр
  • масло подсолнечное
Вначале приготовим дрожжевое тесто для пиццы. Для этого в просеянную через сито, смешанную со щепоткой соли и сахара муку, влить разведенные в 100 мл тёплой воды дрожжи.
Замесить мягкое тесто с добавлением подсолнечного масла и, скатав его в шар, поставить на 50 минут в тёплое место.
Для начинки я взяла всё, что было в холодильнике: сыр, колбаса варённая, кетчуп, майонез, зелень петрушки.
Раскатала тесто, смазаоа его маслом, а потом смешала ложку майонеза и ложку кетчупа и смазала этой смесью наш пласт теста. Потом Сверху уложить порезанную колбаску, можно помидорки и лук, посыпать зеленью и посыпать тёртым сыром.
Полностью расплавленный сыр и насквозь пропеченный мучной слой основы подсказывают, что пицца готова.
Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014