Яблочки молодильные

Автор: Galinka 17 Декабря 2009
Яблочки молодильные

Сколько сказок с яблочками, и во всех сказках они волшебные, могут и врачевать, и молодость возвращать. У нас они тоже волшебными были — они дали нам заряд бодрости, позитива, хорошего настроения и много чего еще, чего я не расскажу ;)

 

 

 

 

Состав прост:

- Яблоки,

- фольга,

- уголь,

- желание куда-нибудь выходить в холодную погоду ;).

Яблоки предварительно моем, заворачиваем в фольгу,

Разожгли, подождали пока не поутихнет костер. Положили яблоки,зарыли, да нет же, мы их укутали угольками. Кажется так.

А потом, минут через 10-15 достали из пепла. Вот они, яблочки молодильные,

Разворачиваем, главное, не обжечься. Блюдо готово. Просто? Не то слово! А вместе с тем и захватывающе ;)

Приятного...

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
NataD 17 Декабря 2009
# 0
Сейчас яблочки можно только снегом укутывать Но от этого они, наверное, станут еще более молодильные!
Galinka 17 Декабря 2009
# 0
классно Вам — снег есть, а у нас только мороз
NataD 17 Декабря 2009
# 0
ага, по самые уши заметает
Galinka 17 Декабря 2009
# 0
да, уже и до нас дошел.
OksanaKlochko 17 Декабря 2009
# 0
Здесь секрет "молодильности" не яблочках, а в самом процессе : природа...костер...романтика
ksenika 17 Декабря 2009
# 0
Рецептик просто потрясный,все привыкли к картошке на костре,а тут яблоки -суппер!!! Будем ждать весны,так как у нас на юге(Николаев),сейчас не приготовишь такую радость,нас занесло так,что не то что погулять или в магазин выйти,а просто на работу не хочется,да и не доедешь)))
Ксюша 18 Декабря 2009
# 0
действительно неожиданно! p.s. ой, так интересно, чего ж это ты нам не расскажешь ?
Galinka 18 Декабря 2009
# 0
...
Зуза 26 Декабря 2009
# 0
Ируля 2 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014