Вишневый апельсин

Автор: Valeryan4eg 1 Декабря 2010
Вишневый апельсин

Легко и интересно!!))

Ингредиенты

 

3 апельсина или крупных мандаринов

500 мл вишневого компота

100 г сахара

25 г желатина

 

 

Приготовление

 

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. 

В кастрюльку налить вишневый компот.

Добавить сахар, довести до кипения.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.


Bon appetit!!))

 

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Декабря 2010
# +2
у русского человека ничего не пропадет, даже корки! Хороший десерт!
Marie Zhak 1 Декабря 2010
# 0
+5
KonstantinV 1 Декабря 2010
# 0
Ага, очень по русски . Удалить и выкинуть мякоть, чтобы корки не пропали. Ждем рецепт, куда дели удаленную мякоть
Ibra (Любимая чашечка) 1 Декабря 2010
# +1
Верунчик 1 Декабря 2010
# 0
едок 1 Декабря 2010
# 0
супер! оригинально и прикольно
Наталия12345 2 Декабря 2010
# 0
http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vishnevyie-apelsinyi.html
KonstantinV 2 Декабря 2010
# 0
Там тоже не написали, что сделали с мякотью !!!
Valeryan4eg 2 Декабря 2010
# 0
вот именно на этом сайте я и нашла рецепт)) фото выложенные здесь — мои. апельсинки действительно вкусные и оригинальные и на chef.com.ua нет такого рецепта... грех не подилиться))
richinna 2 Декабря 2010
# 0
ну да, но у меня как-то всегда получается,что готовлю по чужому рецепту, а в итоге получается свой. То чего-то добавлю,то что-то уберу, то что-то заменю, а то идея другая придет и совсем не то что читала или слышала сделаю... Так и рождаются новые рецепты,практически у всех я думаю
Наталия12345 3 Декабря 2010
# 0
KonstantinV можете скушать мякоть или сок сделать )))
al_perthino 5 Декабря 2010
# +1
Как мне нравятся такие рецепты — не только вкусно, но и изумительно красиво. Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014