Вишневый апельсин

Автор: Valeryan4eg 1 Декабря 2010
Вишневый апельсин

Легко и интересно!!))

Ингредиенты

 

3 апельсина или крупных мандаринов

500 мл вишневого компота

100 г сахара

25 г желатина

 

 

Приготовление

 

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. 

В кастрюльку налить вишневый компот.

Добавить сахар, довести до кипения.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.


Bon appetit!!))

 

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Декабря 2010
# +2
у русского человека ничего не пропадет, даже корки! Хороший десерт!
Marie Zhak 1 Декабря 2010
# 0
+5
KonstantinV 1 Декабря 2010
# 0
Ага, очень по русски . Удалить и выкинуть мякоть, чтобы корки не пропали. Ждем рецепт, куда дели удаленную мякоть
Ibra (Любимая чашечка) 1 Декабря 2010
# +1
Верунчик 1 Декабря 2010
# 0
едок 1 Декабря 2010
# 0
супер! оригинально и прикольно
Наталия12345 2 Декабря 2010
# 0
http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vishnevyie-apelsinyi.html
KonstantinV 2 Декабря 2010
# 0
Там тоже не написали, что сделали с мякотью !!!
Valeryan4eg 2 Декабря 2010
# 0
вот именно на этом сайте я и нашла рецепт)) фото выложенные здесь — мои. апельсинки действительно вкусные и оригинальные и на chef.com.ua нет такого рецепта... грех не подилиться))
richinna 2 Декабря 2010
# 0
ну да, но у меня как-то всегда получается,что готовлю по чужому рецепту, а в итоге получается свой. То чего-то добавлю,то что-то уберу, то что-то заменю, а то идея другая придет и совсем не то что читала или слышала сделаю... Так и рождаются новые рецепты,практически у всех я думаю
Наталия12345 3 Декабря 2010
# 0
KonstantinV можете скушать мякоть или сок сделать )))
al_perthino 5 Декабря 2010
# +1
Как мне нравятся такие рецепты — не только вкусно, но и изумительно красиво. Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014