Вишневый апельсин

Автор: Valeryan4eg 1 Декабря 2010
Вишневый апельсин

Легко и интересно!!))

Ингредиенты

 

3 апельсина или крупных мандаринов

500 мл вишневого компота

100 г сахара

25 г желатина

 

 

Приготовление

 

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. 

В кастрюльку налить вишневый компот.

Добавить сахар, довести до кипения.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.


Bon appetit!!))

 

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Декабря 2010
# +2
у русского человека ничего не пропадет, даже корки! Хороший десерт!
Marie Zhak 1 Декабря 2010
# 0
+5
KonstantinV 1 Декабря 2010
# 0
Ага, очень по русски . Удалить и выкинуть мякоть, чтобы корки не пропали. Ждем рецепт, куда дели удаленную мякоть
Ibra (Любимая чашечка) 1 Декабря 2010
# +1
Верунчик 1 Декабря 2010
# 0
едок 1 Декабря 2010
# 0
супер! оригинально и прикольно
Наталия12345 2 Декабря 2010
# 0
http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vishnevyie-apelsinyi.html
KonstantinV 2 Декабря 2010
# 0
Там тоже не написали, что сделали с мякотью !!!
Valeryan4eg 2 Декабря 2010
# 0
вот именно на этом сайте я и нашла рецепт)) фото выложенные здесь — мои. апельсинки действительно вкусные и оригинальные и на chef.com.ua нет такого рецепта... грех не подилиться))
richinna 2 Декабря 2010
# 0
ну да, но у меня как-то всегда получается,что готовлю по чужому рецепту, а в итоге получается свой. То чего-то добавлю,то что-то уберу, то что-то заменю, а то идея другая придет и совсем не то что читала или слышала сделаю... Так и рождаются новые рецепты,практически у всех я думаю
Наталия12345 3 Декабря 2010
# 0
KonstantinV можете скушать мякоть или сок сделать )))
al_perthino 5 Декабря 2010
# +1
Как мне нравятся такие рецепты — не только вкусно, но и изумительно красиво. Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014