Творожный Пудинг или Запеканка или что-то в этом роде)))

Автор: richinna 26 Июня 2011
Творожный Пудинг или Запеканка или что-то в этом роде)))

Продолжая испытывать пароварку на ее способности, все больше и больше блюд записываю в список приготовления "Только в пароварке!")))))

Вот обычная творожная запеканка,которую я раньше готовила в аэрогриле, но после пароварки она не оседает и это  мне приятно!)))

Вам понадобиться: творог домашний -500 гр
яйца- 3 шт.
манная крупа- 1-1,5 ст.л.
сахар(по вкусу)
сливочное масло-50гр
ванильный сахар
изюм
варенье или джем

 

На дно кастрюльки для риса выкладываем джем(варенье у меня клубничное,которое мне быстренько сварганила хлебопечка)))

Творог,яйца,сахар хорошо перемешать или перебить в блендере(я просто перетерла вилкой)
Добавить манку,изюм,размягченное масло.Все хорошо вымешать.
Творожную массу выложить сверху на варенье.
Поместь в пароварку на 45-50-60 мин. Это зависит от мощности и размера формы.
Когда запеканка поднимется и отстанет от стенок формы-это значит,что она готова!


Переворачиваем на блюдо и  подаем в горячем или холодном виде.




























Особенно радует то,что не оседает и не теряет форму,также как омлет!

Очень вкусно!








Приятного аппетита!

 

149

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Июня 2011
# 0
В моей пароварке форма овальная форма и еще с выпуклым дном, наверно такая запеканка не получится из-за нераномерности распределения теста.... сейчас вот на омлете проверю
richinna 27 Июня 2011
# 0
я конечно не поняла для чего она с выпуклым дном,но в пароварке можно использовать любые формы,которые выдерживают высокую температуру и не только и все в ней получается отлично! Я в ней даже банки стерилизую и консервацию.Ща покажу как))) И на дно нижней кастрюли складываю банки горлышком вниз,накрываю верхней кастрюлей перевернутой вверх дном, на дно верхней кастрюли ложу крышечки и накрываю крышкой от пароварки. Правда это возможно если кастрюли одинаковы по размерам. Вот так вот приспособилась)))))))
оксаNa 27 Июня 2011
# 0
Инн, у меня вот такой агрегат , в нее что-то еще кроме, поштучных силиконовых не влезет.
richinna 27 Июня 2011
# 0
где же у формы выпуклое дно? оно просто заокругленное форма что надо пойдет
NevestaNatali 23 Марта 2012
# 0

Подскажите, хоть приблизительно на какое время ставить пароварку?

richinna 21 Июля 2013
# 0

Поместь в пароварку на 45-50-60 мин. Это зависит от мощности и размера формы
Когда запеканка поднимется и отстанет от стенок формы-это значит,что она готова!

Aeternus 21 Июля 2013
# 0

Скажите, пожалуйста, получится ли такая прелесть в кастрюле-пароварке?) И можно ли залить массу в силиконовую формочку?

richinna 21 Июля 2013
# 0

конечно,можно и в силиконовую и в той же пароварке,просто у меня нет подходящей для пароварки. Можно и в духовке,но после духвки осядет,а после пароварки-нет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина бисквит блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо болгарский перец брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда говядина гриль десерт диетические блюда заготовки на зиму закуски здоровая еда из курицы кабачки как приготовить кекс китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рулет салат салат из помидоров суп творог торт тушеные овощи ужин фарш фаршированный перец цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014