Творожное суфле с вишней и топингом из белого шоколада

Автор: porezeptu 10 Апреля 2017

Ингредиенты

  • сахар 150 грамм
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 80 грамм
  • манная круппа 50 грамм
  • творог 500 грамм
  • цедра лимона 1 лимон
  • вишни 500 грамм
  • крахмал 1 чайная ложка
  • белый шоколад 50 грамм
Готовится суфле в духовке три четверти часа. Но его вкус стоит этого ожидания. Цедра лимона – особенный ингредиент, который дает и вкус, и аромат. Особенность суфле – воздушная структура. Но именно благодаря топингу из белого шоколада суфле получает свой нежный вкус. Подробно процесс приготовления можно увидеть в видео.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014