Творожное суфле с вишней и топингом из белого шоколада

Автор: porezeptu 10 Апреля 2017

Ингредиенты

  • сахар 150 грамм
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 80 грамм
  • манная круппа 50 грамм
  • творог 500 грамм
  • цедра лимона 1 лимон
  • вишни 500 грамм
  • крахмал 1 чайная ложка
  • белый шоколад 50 грамм
Готовится суфле в духовке три четверти часа. Но его вкус стоит этого ожидания. Цедра лимона – особенный ингредиент, который дает и вкус, и аромат. Особенность суфле – воздушная структура. Но именно благодаря топингу из белого шоколада суфле получает свой нежный вкус. Подробно процесс приготовления можно увидеть в видео.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014