Смузи "Яркость"

Автор: snv71 14 Июля 2014
Смузи \

Смузи прекрасный эко-коктейль. Можно готовить в любое время года. Летом, один из самых главных ингредиентов шпинат, который полон витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Шпинат - 1 пучек
  • Банан - 1 шт
  • Яблоко - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Грей - 1 шт
  • Имбирь - 1 см корня
  • Мед - 1 ст. ложка
  • Вода очищенная - 200г

Шпинат помыть, порезать. Апельсин и грей очистить от цедры и освободить дольки от пленок.

Банан почистить и порезать кусочками. Яблоко порезать кусочками. Корень имбиря натереть на мелкую терку.

Все ингредиенты заложить в чашу блендера, добавить ложку меда, водя и измельчить.

Поставить в холодильник.

Пить охлажденный. Наслождайтесь!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны рецепт бекон быстрая еда быстрая закуска быстро видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные баклажаны выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки духовая свинина духовка еда заготовка заготовка из баклажан заготовка на зиму закрутка закрутка из баклажан закрутка на зиму закуска закуска из баклажанов закуска на праздничный стол закуски закуски к пиву закуски с беконом как закрутить баклажаны как приготовить салат канапе крабовые палочки креветки кукуруза куриное филе курица курица рецепты мясные блюда мясо новогоднее меню новогодние рецепты новогодний рецепт новогодняя выпечка печенье пирог праздник праздничное праздничные рецепты праздничный праздничный рецепт праздничный салат праздничный стол рецепты на новогодний стол рыбная закуска салат салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат рецепт салат с креветками салат с курицей салат с морковью по-корейски салат с сыром свинина сладкая выпечка слоеный салат торт ужин холодная закуска холодные закуски
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014