Сливовый сливочно-творожный десерт

Автор: Зубастик 30 Июня 2015
Сливовый сливочно-творожный десерт
Вариация на тему немецкого вишневого десета

Ингредиенты

  • творог 300 г.
  • сахар 6 ст. л.
  • сливы 8 шт.
  • лимонная цедра 2 ч.л.
  • сливовый ликёр 1 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • глазурь для торта 1 пачк(-а, -и)
  • сливки 33% 500 г.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • печенье савоярди 16 шт.
Сливы порезать на кусочки, добавить воду, 2ст л сахара и проварить. После закипания снять с огня добавить глазурь, в остывшую смесь добавить сливовый ликёр.
Разложить по креманкам. Воткнуть палочки печенья.
Взбить творог со сливками, ванильным сахаром, лимонной цедрой и оставшимся сахаром.
Выложить в креманки на сливы.
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Июня 2015
# 0

я бы попробовала!

Marsella 5 Июля 2015
# 0

ЗА СТОЙКОСТЬ — 100500

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюда из курицы блюдо булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно говядина десерт еда заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка здоровая еда кабачки казан как приготовить как приготовить баклажаны картофель китайская кухня консервация кулинария куриное филе малосольные огурцы рецепт мангал маринованные помидоры мясо обед овощи овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рецепты из фарша салат свинина сладкий пирог суп творог торт тушеные овощи ужин что приготовить шашлык шоколадный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014