Сливовый сливочно-творожный десерт

Автор: Зубастик 30 Июня 2015
Сливовый сливочно-творожный десерт
Вариация на тему немецкого вишневого десета

Ингредиенты

  • творог 300 г.
  • сахар 6 ст. л.
  • сливы 8 шт.
  • лимонная цедра 2 ч.л.
  • сливовый ликёр 1 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • глазурь для торта 1 пачк(-а, -и)
  • сливки 33% 500 г.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • печенье савоярди 16 шт.
Сливы порезать на кусочки, добавить воду, 2ст л сахара и проварить. После закипания снять с огня добавить глазурь, в остывшую смесь добавить сливовый ликёр.
Разложить по креманкам. Воткнуть палочки печенья.
Взбить творог со сливками, ванильным сахаром, лимонной цедрой и оставшимся сахаром.
Выложить в креманки на сливы.
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Июня 2015
# 0

я бы попробовала!

Marsella 5 Июля 2015
# 0

ЗА СТОЙКОСТЬ — 100500

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014