Сливовый сливочно-творожный десерт

Автор: Зубастик 30 Июня 2015
Сливовый сливочно-творожный десерт
Вариация на тему немецкого вишневого десета

Ингредиенты

  • творог 300 г.
  • сахар 6 ст. л.
  • сливы 8 шт.
  • лимонная цедра 2 ч.л.
  • сливовый ликёр 1 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • глазурь для торта 1 пачк(-а, -и)
  • сливки 33% 500 г.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • печенье савоярди 16 шт.
Сливы порезать на кусочки, добавить воду, 2ст л сахара и проварить. После закипания снять с огня добавить глазурь, в остывшую смесь добавить сливовый ликёр.
Разложить по креманкам. Воткнуть палочки печенья.
Взбить творог со сливками, ванильным сахаром, лимонной цедрой и оставшимся сахаром.
Выложить в креманки на сливы.
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Июня 2015
# 0

я бы попробовала!

Marsella 5 Июля 2015
# 0

ЗА СТОЙКОСТЬ — 100500

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014