Сирник без випічки з порічковим желе

Автор: 25092010 24 Декабря 2015
Сирник без випічки з порічковим желе
Смачно!!!

Ингредиенты

  • сир 500 г.
  • ванільний цукор 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • цукор за бажанням
  • желатин 1 пачк(-а, -и)
  • натуральний йогурт 1-1,5 стакан(-a, -ов)
  • порічки у власнім соці 0,5 л.
  • желатин 1 пак(-ет, -ета, -етов)
Сир, йогурт, ванільний цукор і цукор збити блендером. Желатин приготувати по інструкції і вже потім додати в сирну масу, виложити все це в форму і поставити в холодильник для застигання. В порічки додати приготовлений по інструкції, остигший желатин і поставити в холодильник щоб він трошки пристиг, а потім виложити на сир(коли він застигне). Нехай сирник з порічковим желе постоїть в холодильнику кілька годин, а потім можна його куштувати.
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит бисквит для торта бисквит классический бисквитное тесто ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно второе блюдо вторые блюда говядина горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кексики конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе мариновані мідії мармуровий пиріг мідії обед огірки оладьи омлет в пароварке оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг победители полуниця просто готовить простой рецепт редиска рецепт бисквита рецепт з фото рецепт приготовления свиных ребрышек рецепт українською салат салат с клубникой салаты свинина сметана суп сыр твердий сир торт торт бисквитный хинкали шоколадное печенье яйца яйца в пароварке
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014