Шоколадная паста (Нутелла)

Автор: MIB20 1 Апреля 2015
Шоколадная паста (Нутелла)
Если очень захотелось сладенького предлагаем вам рецепт домашней нутеллы. В данном рецепте предлагается использовать фундук, но в этот раз мы добавили арахис.

Ингредиенты

  • Сахар 3 стакана
  • Фундук (арахис) 1 стакан
  • Мука 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Молоко 2 стакана
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар щепотка
  • Сливочное масло 1 ч.л.
Сахар растираем с яйцами, затем добавляем муку и какао и все хорошенько смешиваем. Далее насыпаем ванилин, масло и вливаем молоко. Все перемешиваем ( можно при помощи миксера), выливаем данную массу в кастрюлю и варим 20-25 минут на медленном огне постоянно помешивая. Когда наша масса станет густой, снимаем кастрюлю с огня и раскладываем готовую нутеллу по баночками ( или в другую посуду).
Наша нутелла готова! Приятного чаепития!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блины рецепт блины с начинкой блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и быстро вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусный манник вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога домашняя кухня еда завтрак здоровая еда как приготовить котлеты кулинария куриные котлеты лаваш манник масленица обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт полезная еда полезный завтрак простой пирог простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты с сыром салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сладкое сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог тесто на блины торт торт без выпечки ужин что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014