"Шоколадна ковбаска"

Автор: Tanyouha 14 Декабря 2009
\

Ця ковбаска, смак мого дитинства. Бабуся, колись часто її готувала.

Потрібно:
1-білок
1ст-цукру
2ст.л.-молока
2ст.л.-какао
300гр-подрібненого печева
1ст-подрібнених горіхів
200гр-масла

(Вибачте, але я так захопилася ,
що аж забула сфотографувати початок
 її приготування.)

Білок і цукор розмішати, додати молоко,какао, печення,

горіхи, масло і поставити на маленький вогонь,
щоб розтопилось масло і добре все перемішати.
Залишити щоб вистигло і викласти на позлітку.
Позлітку завернути і сформувати вигляд ковбаски
(нажаль не можу знайти це фото,
хоча точно пам"ятаю що фотографувала(((((((  )

От і получилась така "ковбаска", правда трошки

з виглядом не вгадала, але смак тож не змінився)))))

СМАЧНОГО!!!

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 14 Декабря 2009
# 0
мои +5!!! молодец, Танюха! хорошая колбаска
Саша 14 Декабря 2009
# 0
Нями-нями
Кукленок поваренок 14 Декабря 2009
# 0
Я не понимаюююююююю, расшифруйте кто нибудь состав, пожалуууууйста Я хочу приготовить
Ксюша 14 Декабря 2009
# 0
1 — белок 1ст — сахара 2ст.л. — молока 2ст.л. — какао 300гр. — печенья, предварительно измельчить 1ст — измельченных орехов 200гр. — масла
Ксюша 14 Декабря 2009
# 0
и мои +5 (очень хочу попробовать)
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Дяукю
Сашечка 14 Декабря 2009
# 0
черт, мне именно этого и не хватало, жаль что только 5 балов можно накинуть, а то я бы все 50 добавил )
Tanyouha 15 Декабря 2009
# 0
Дякую
Toll 14 Декабря 2009
# 0
только учусь=) 15 Декабря 2009
# 0
ммм..вкус детства ..только я бы сгущёнки и изюма добавила
Tanyouha 15 Декабря 2009
# 0
Вд згущонки не вдказалась би,а от зюм не люблю, хоть  знаю, що вн дуже корисний
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014