Сезонный пирог " Бери и делай" с творогом и ягодами

Автор: SvetlanaAnikanova 26 Июня 2018
Сезонный пирог \
Рецепт этого чудесного пирога точно поселится в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука 200 г.
  • сахар 100 г.
  • сливочное масло 150 г.
  • яйца 1 шт.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • творог 500 г.
  • сметана 100 г
  • сахар 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • ягоды(малина,красная и черная смородина) 200 г.

1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.

2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.

4.В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.

5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.

6.Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 26 Июня 2018
# 0

Шикарний пиріг

SvetlanaAnikanova 26 Июня 2018
# 0

Дякую, Оксана.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014