Самый простой банановый кекс на сгущенке

Автор: Edaprosta 10 Января 07:09
Самый простой банановый кекс на сгущенке
Самый простой банановый кекс на сгущенке

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сгущённое молоко 350 мл.
  • Сливочное масло 80 г.
  • Мука 140 г.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Банан 2 шт.

Приготовление:

Яйца смешиваем со сгущенным молоком. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

Просеиваем муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто: соединяем вместе яично-сгущенную смесь и муку.

Банан режем на кружочки. На дно формы наливаем немного растительного масла. Выкладываем банан (можно также смешать банан с тестом, получится также очень вкусно).

Сверху банана выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Готовому кексу даем остыть. Кекс будет вкуснее если полить сгущенкой.


Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel бастурма бастурма по армянски билтонг блинчик рецепт блинчики блины блины на масленицу блины на молоке блины с начинкой булочки быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные блины волшебная еда всегда вкусно выпечка вяленое мясо вялим готовим грузинская кухня десерт еда запеканка здоровая еда как приготовить как приготовить блины картофель кекс котлеты кулинария куриные котлеты масленица маффины мясо обед оладушки оладьи панкейки пирог простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт пирога рецепт українською рецепты салат салат на праздник салаты на праздничный стол соль сушеное мясо сыровяленое мясо творожная запеканка тертый пирог тесто тесто для чебуреков тесто на чебуреки торт торт без выпечки ужин хамон что приготовить шоколадный бисквит шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014