Рецепт приготовления пышных сырников без муки

Автор: Ванила 1 Марта 20:25
Рецепт приготовления пышных сырников без муки
Рецепт приготовления пышных сырников без муки - Syrnyky (cottage cheese fritters)
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления сырников.
Сырники (жареные лепешки из творога) являются национальным блюдом славянской кухни и изобретением экономных хозяек, не желавших выбрасывать прокисшее молоко, из которого делали сыр. В те времена творог тоже относился к сырам, поэтому творожные лепешки называли сырниками. Они получались нежными, пышными, румяными и очень аппетитными. Несмотря на простоту приготовления, сырники считаются капризным блюдом, поскольку иногда они поджариваются снаружи и остаются сырыми внутри, расползаются на сковородке, получаются слишком сухими, жесткими или кислыми. Творог во время тепловой обработки может вести себя очень непредсказуемо, но если вы знаете нюансы приготовления сырников из творога, то неприятные неожиданности обойдут вас стороной.

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • сахар 60 г.
  • ванильный сахар 10 г.
  • манная крупа 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Марта 13:13
# 0

И где же секреты ?

Зачем заглавные буквы в названии и описании ?

Ванила 4 Марта 13:09
# 0

Замечания учтены. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014