Пряничный торт без выпечки

Автор: kulzames 26 Февраля 2018
Пряничный торт без выпечки
Простой, очень лёгкий в приготовлении, но, вместе с тем, очень вкусный домашний торт без особых хлопот. Не для диеты!

Ингредиенты

  • пряники 450 г.
  • сметана 450 г.
  • бананы 2 шт.
  • сахарная пудра 100 г.
  • орехи по вкусу (опционально)
1.) Режем пряники пополам вдоль.
2.) Бананы режем на тонкие колечки.
3.) Хорошо перемешиваем сметану с сахарной пудрой. Сахарную пудру лучше просеять через сито или специальный просеиватель.
4.) Посуду с высокими бортами прокладываем пищевой пленкой.
5.) Поочередно выкладываем в подготовленную посуду слой пряников и бананов, окуная каждый кусочек в сметанный крем. Слои, по желанию, можно присыпать тертым орехом (любым на Ваш вкус), или тертым шоколадом (любым на Ваш вкус). Последним слоем должен быть слой из пряников.
6.) Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа.
7.) Аккуратно переворачиваем посуду с тортом пряничным слоем вниз.
8.) Украшаем сверху тертым орехом или шоколадом.
9.) Употребляем с чайком в хорошей компании! Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014