Пряничный десерт с вишнями

Автор: мама ира 26 Января 2010
Пряничный десерт с вишнями

3 яйца
300 гр. заморож. вишни
2 ст. л. какао
0,5 ст. сахара
1 п. ванилина (2 гр.)
10 шт-печенья(к чаю, или топленка, чтоб ломалось хорошо!)
6 ст. л. муки


Взбить яйца с сахаром и мукой! Затем соединить все ост. продукты-(печенье мелко истолочь!) и перемешать. В эту сухую массу ввести смесь из муки ,яиц и сахара. Получиться тугая масса. Хорошо, но осторожно перемешать.
И выложить в форму из фольги или любую антипригарную, небольшую. У меня это форма из фольги 25 см дл., 15 см. шир., и 8 см. высотой. Печь при 160 *С до готовности. Около 40 мин... Сверху посыпать
 сахарной пудрой!!!
 Приятного всем!!! :)) 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014