Постные яблочные кексики

Автор: SvetlanaAnikanova 19 Декабря 2019
Постные яблочные кексики
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежн

Ингредиенты

  • мука 260 г.
  • сахар 120 г.
  • холодная вода 200 мл.
  • разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  • растительное масло без запаха 100 мл.
  • яблоки 2 шт.
  • корица молотая 0,5-1 ч.л.
  • 1.Смешиваем муку с разрыхлителем.
  • 2.Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
  • 3.Измельчаем яблоки.
  • 4.Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
  • 5.Тесто раскладываем по формочкам заполняя на 2/3.
  • 6.Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.

Вкусно и просто, приятного чаепития!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014