Пирожные с ежевикой "Проще простого"

Автор: ilonka 15 Августа 2010
Пирожные с ежевикой \

Такие пирожные готовить очень-очень просто.

 

Понадобится: 200-300г готового слоеного теста, 400мл сметаны, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, ежевика, 1 яйцо.

 

Тесто разрезать на небольшие прямоугольники (или любые фигуры вырезать из теста). Выложить тесто на застеленный пергаментом для выпечки противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.

Сметану взбить миксером с сахаром и загустителем для сливок (можно и без него обойтись).

Теперь собираем пирожные. На одну часть пирожного намазываем крем, накрываем второй частью и еще смазываем кремом. Сверху укладываем ежевику. Можно на час поставить в холодильник.

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Августа 2010
# 0
очень люблю такой крем — сметана+сахар, родом из детства)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо выпечка выпечка без теста еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки куриное филе курица лавш лайм макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления мяса рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали слоеные рулетики сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе соус ткемали суп-пюре сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014