Пирожные с ежевикой "Проще простого"

Автор: ilonka 15 Августа 2010
Пирожные с ежевикой \

Такие пирожные готовить очень-очень просто.

 

Понадобится: 200-300г готового слоеного теста, 400мл сметаны, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, ежевика, 1 яйцо.

 

Тесто разрезать на небольшие прямоугольники (или любые фигуры вырезать из теста). Выложить тесто на застеленный пергаментом для выпечки противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.

Сметану взбить миксером с сахаром и загустителем для сливок (можно и без него обойтись).

Теперь собираем пирожные. На одну часть пирожного намазываем крем, накрываем второй частью и еще смазываем кремом. Сверху укладываем ежевику. Можно на час поставить в холодильник.

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Августа 2010
# 0
очень люблю такой крем — сметана+сахар, родом из детства)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепты салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014