Пирожные "Малина в шоколаде"

Автор: ilonka 21 Июня 2010
Пирожные \

Это одно из немногих моих произведений, которые выдумала сама, а не выискала в интернете :)

 

Для теста: 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка какао.

Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 1 ст.л. сахарной пудры, 100г крем-сыра Бонжур, ½ плитки черного шоколада, 100мл сливок, 1 стакан малины.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Формочки смазываем маслом и выливаем в них тесто, заполняя формочки на половину.

 

Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим крем в холодильник.

Готовые бисквиты разрезаем пополам. Две половинки с внутренней стороны смазываем кремом. На нижнюю половинку выкладываем малину.

Соединяем две половинки бисквита.

Растапливаем на водяной бане шоколад со сливками. Масса должна получиться жидкая. Заливаем шоколадом пирожные. Украшаем малиной и ставим в холодильник, чтоб шоколад немного застыл.

 

255

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июня 2010
# 0
5+++++
bill 21 Июня 2010
# 0
+ 10000
tomywka 21 Июня 2010
# +1
балдеж...утречком да с кофейком..ммм
Саша 21 Июня 2010
# 0
Ах!
калинка 28 Июня 2010
# 0
Класный рецепт,очень нежные.
Das_Fraulein_das_Morphium 30 Июня 2010
# 0
Ой,как увидела просто слюнки потекли!!=))Влюбилась в этот рецепт!!! Надо формочки силиконовые прикупить — и сразу сделаю!!=)) Спасибо за рецепт!!Великолепно!!
CrazyBaraha 16 Августа 2010
# 0
А на сколько жирные сливки нужны?
ilonka 16 Августа 2010
# 0
я брала самые жирные, которые нашла в магазине — то ли 30, то ли 35%
орит 21 Августа 2010
# 0
чудо!!! ням...
yasya 31 Августа 2010
# 0
я ща слюной падавлюсь!
julinka 15 Марта 2013
# 0

вау!!!!!!

mriali 20 Июня 2013
# 0

Класссссссссссс я все люблю шоколадное попроую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша булочки быстрая выпечка видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка гнездо глухаря грибы гуляш из куриных желудков десерт еда завтрак закуска закуска из лаваша закуска из сыра из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные желудки рецепт куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром острые куриные крылышки паста песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки простой рецепт рецепт рецепт куриных желудков романтический ужин рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат с курицей салат с перепелиными яйцами сладкое слоенное тесто слоеное солтова сыр в кляре творожное тесто тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014