Пирожные "Малина в шоколаде"

Автор: ilonka 21 Июня 2010
Пирожные \

Это одно из немногих моих произведений, которые выдумала сама, а не выискала в интернете :)

 

Для теста: 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка какао.

Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 1 ст.л. сахарной пудры, 100г крем-сыра Бонжур, ½ плитки черного шоколада, 100мл сливок, 1 стакан малины.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Формочки смазываем маслом и выливаем в них тесто, заполняя формочки на половину.

 

Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим крем в холодильник.

Готовые бисквиты разрезаем пополам. Две половинки с внутренней стороны смазываем кремом. На нижнюю половинку выкладываем малину.

Соединяем две половинки бисквита.

Растапливаем на водяной бане шоколад со сливками. Масса должна получиться жидкая. Заливаем шоколадом пирожные. Украшаем малиной и ставим в холодильник, чтоб шоколад немного застыл.

 

255

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июня 2010
# 0
5+++++
bill 21 Июня 2010
# 0
+ 10000
tomywka 21 Июня 2010
# +1
балдеж...утречком да с кофейком..ммм
Саша 21 Июня 2010
# 0
Ах!
калинка 28 Июня 2010
# 0
Класный рецепт,очень нежные.
Das_Fraulein_das_Morphium 30 Июня 2010
# 0
Ой,как увидела просто слюнки потекли!!=))Влюбилась в этот рецепт!!! Надо формочки силиконовые прикупить — и сразу сделаю!!=)) Спасибо за рецепт!!Великолепно!!
CrazyBaraha 16 Августа 2010
# 0
А на сколько жирные сливки нужны?
ilonka 16 Августа 2010
# 0
я брала самые жирные, которые нашла в магазине — то ли 30, то ли 35%
орит 21 Августа 2010
# 0
чудо!!! ням...
yasya 31 Августа 2010
# 0
я ща слюной падавлюсь!
julinka 15 Марта 2013
# 0

вау!!!!!!

mriali 20 Июня 2013
# 0

Класссссссссссс я все люблю шоколадное попроую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014