Пирог Зебра. Получается всегда!

Автор: Juliaidea 1 Февраля 2018
Пирог Зебра. Получается всегда!

Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить.

Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога "Зебра" никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • мука 200 гр
  • яйца 3 шт.
  • кефир 200 мл.
  • сахар 200 гр
  • какао 2 ст. л.
  • растительное масло 9 ст. л.
  • сода 0.5 ч.л.
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу.Добавить масло,соль и сметану. Соду подасить уксусом и добавить в тесто. Понемногу добавить муку и перемешать.
Разделить тесто на две части.
В одну добавить какао-порошок, смешать.

Форму для выпечки смазать маслом. В середину формы вылить поочередно: ложку светлого теста, поверх ложку шоколадного теста, и так далее.Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть чистая, без кусочков налипшего теста.

Шоколадный пирог "Зебра" готов! Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014