Пирог с виноградом

Автор: ilonka 10 Июня 2012
Пирог с виноградом

Пирог, который замечательно подойдет для жаркого лета. 

Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 300мл сметаны (15% жирности), 1 пакетик ванильного пудинга, готовое слоеное тесто (около 250г), 200-300г винограда, панировочные сухари.

Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Лишнее тесто обрезать. Дно присыпать панировочными сухарями.

Выложить виноград (у меня был замороженный).

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану и пудинг, хорошо перемешать. Залить получившейся смесью виноград.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Хорошо бы пирогу дать постоять в холодильнике пару часов. В этом случае он полностью застынет и будет еще вкуснее.

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 10 Июня 2012
# 0

интересный пирог.

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Думаю, это очень вкусно. Как только созреет виноград, обязательно попробую с разными сортами.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

айва бисквитный торт булочки быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска здоровая еда казан как приготовить оладьи колбаса консервация кулинария кунжутный соус куриная грудка куриный фарш лаваш меренга мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи песочный пирог печенье пирог пицца полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт салата рецепт торта рулет рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сельдерей сладкая выпечка соус к креветкам суп твердый сыр творог творожный пирог торт торт мусс тыквенный пирог хлеб шоколад шоколадный торт яблочные слойки яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014