Пирог с грушами

Автор: Vitalinaa 27 Сентября 2020
Пирог с грушами
Просто потрясающий пирог с грушами, очень нежный ,воздушный.

Ингредиенты

  • сахар 195 г.
  • масло 150 г.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 75 г.
  • мука 270 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • груши 3 шт.
Берем 150 грамм мягкого сливочного масла ,добавляем 195 грамм сахара. Я сначала
растираю ложкой, а потом взбиваю блендером ,до пышности.
Добавляю яйца и взбиваю, чтобы масса увеличилась .
Добавить сметану 75 грамм, взбить.

Добавить одну чайную ложку разрыхлителя в
270 грамм муки, просеиваем и добавляем в тесто небольшими порциями перемешиваем.

Форму застелить пергаментом, выливаем
тесто.
Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Выкладываем на тесто немного вдавливая в него.
Ставим в разогретую духовку 180 градусов.
Выпекаем 40 минут. 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014