Персиковый чизкейк.

Автор: Юся 27 Августа 2012
Персиковый чизкейк.

Ням!!!

Печенье раскрошить в крошку "Юбилейное 2 пач. по 126 гр. (протереть на мелкой тёрке), растереть его с 1 пачкой размягчённого сливочного масла.
Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. 
Поставить в холод на 30 мин.
Готовим начинку:
Банку персиков в сиропе (750 гр) открываем и отделяем персики от сиропа.
В сироп кладем желатин (3 листа) и размачиваем, затем немного нагреваем в микроволновке и разводим до полного растворения.
Сливки (33 %) взбиваем с сахарной пудрой 200 гр + 100 гр.
Отдельно в блендере пюрируем 3-4 половинки персика и вводим их в желатин с сиропом.
Взбитые сливки вводим в персиковую смесь, трём в неё цедру 0,5 лимона и перемешиваем (аккуратно).
Достаём застывший корж и выкладываем на дно персики.
Выливаем персиковую смесь и посыпаем лепестками миндаля.
Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юся 27 Августа 2012
# 0

У меня верх украшен лепестками миндаля.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014