Печенье, которого много не бывает, с семечками и изюмом

Автор: SvetlanaAnikanova 25 Октября 2018
Печенье, которого много не бывает, с семечками и изюмом
Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь- всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю.Кроме того, его смело можно предлагать вашим деткам не беспокоясь о вредных составляющих, как в покупном. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Ингредиенты

  • сливочное масло 75 г.
  • мука 50 г.
  • сахар 80 г.
  • изюм 75 г.
  • семечки подсолнечника 75 г.
  • яйцо 1 шт.
  • овсяные хлопья 40 г.
  • корица молотая 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.
  • 1.Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
  • 2.В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
  • 3.Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
  • 4.Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.

Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Октября 2018
# 0

Полезные и вкусненькие печеньки!

SvetlanaAnikanova 29 Октября 2018
# 0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014