Печенье "Глазунья"

Автор: Roman_Daronin 23 Сентября 2015
Печенье \
 Отличный рецепт красивого, оригинального и очень вкусного печенья "Глазунья".

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука 250 г.
  • сахар 60 г.
  • абрикос 100 г.
  • молоко 1 ст. л.
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто и раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
Вырезать из теста кружки диаметром 6 см.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-12 минут (противень лучше застелить пергаментом).
Дать печенью остыть минут 15, переложить его на решетку и полностью остудить.
Абрикосы обсушить с помощью салфетки. Сахарную пудру смешать с лимонным соком, смазать каждое печенье, в центр положить половинки абрикосов, дать глазури застыть.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014