Печенье "Глазунья"

Автор: Roman_Daronin 23 Сентября 2015
Печенье \
 Отличный рецепт красивого, оригинального и очень вкусного печенья "Глазунья".

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука 250 г.
  • сахар 60 г.
  • абрикос 100 г.
  • молоко 1 ст. л.
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто и раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
Вырезать из теста кружки диаметром 6 см.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-12 минут (противень лучше застелить пергаментом).
Дать печенью остыть минут 15, переложить его на решетку и полностью остудить.
Абрикосы обсушить с помощью салфетки. Сахарную пудру смешать с лимонным соком, смазать каждое печенье, в центр положить половинки абрикосов, дать глазури застыть.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт водка волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт из творога десерты домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак запеканка здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарная кулинарный замес мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рыба салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014