Парфе ореховый

Автор: sindi 30 Июля 2011
Парфе ореховый

десерт без выпечки напоминает мороженое

состав:
500гр. сливки 38%
2 ст.л. сгущеное молоко
1 уп. пудинга с ореховым вкусом (98гр.)
2ст.л. ореховый ликер или бренди
для украшения — растворимое кофе

способ приготовления:

1. взбить сливки добавляя сгущенки и пудинг и ликер до получения воздушной массы.
2. взять небольшую форму полностью выстелить пищевой пленкой
3. выложить массы в форму и поставить минимум на 6 часов в морозилкку
4. перед подачей разрезать порционально и посыпать кофем или сиропом

p.s. парфе быстро портится, поэтому лучше всего подавать его спустя короткое время после приготовления. вынимать из морозильника ровно столько, сколько нужно чтоб повторно не замораживать

153

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блины рецепт блины с начинкой блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и быстро вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусный манник вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога домашняя кухня еда завтрак здоровая еда как приготовить котлеты кулинария куриные котлеты лаваш манник масленица обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт полезная еда полезный завтрак простой пирог простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты с сыром салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сладкое сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог тесто на блины торт торт без выпечки ужин что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014