Панна-котта с киви

Автор: Nakuxne 11 Февраля 2016
Панна-котта с киви
Готовим к романтическому ужин вкусный желейный десерт с фруктами. 

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Шоколад белый 100 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1/4 мл.
  • Желатин 30 г
  • Вода холодная 100 мл
  • Киви 4 шт.

Залить желатин холодной водой, оставить на 10 минут.

Налить сливки в сотейник, нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Растворить в сливках сахар (по желанию), белый шоколад, и ванильный сахар.

Перелить в миску, остудить, поставить в морозилку на 10 минут.

Взбить миксером.

Раздавить киви вилкой или порезать кубиком.

Выложить на дно бокала немного киви, залить желе до половины. Поставить в морозилку на 10 минут.

Выложить слой киви и залить желе, поставить в холодильник на 20 минут.

Подаем готовую панно-коту к столу. Приятного вам аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014