Панна-котта с киви

Автор: Nakuxne 11 Февраля 2016
Панна-котта с киви
Готовим к романтическому ужин вкусный желейный десерт с фруктами. 

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Шоколад белый 100 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1/4 мл.
  • Желатин 30 г
  • Вода холодная 100 мл
  • Киви 4 шт.

Залить желатин холодной водой, оставить на 10 минут.

Налить сливки в сотейник, нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Растворить в сливках сахар (по желанию), белый шоколад, и ванильный сахар.

Перелить в миску, остудить, поставить в морозилку на 10 минут.

Взбить миксером.

Раздавить киви вилкой или порезать кубиком.

Выложить на дно бокала немного киви, залить желе до половины. Поставить в морозилку на 10 минут.

Выложить слой киви и залить желе, поставить в холодильник на 20 минут.

Подаем готовую панно-коту к столу. Приятного вам аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014