Небесное наслаждение

Автор: Аля. 14 Марта 2011
Небесное наслаждение

Очень нежный десерт!

Ингредиенты

0,5 ст. молока,
1,5 ст. муки,
щепотка соли,
3 ст.л. сахара,
2 ст. л. подсолнечного масла,
3 ч. л. ликера Blue Curacao ,
300 гр творожной массы,
2 ст.л. сметаны,
смородина,
фрукты для декора

Способ приготовления:

Ликер развести в 100 мл воды, прокипятить.

Смешать молоко, муку, соль, сахар, подсолнечное масло и сиропчик из ликера. Спечь блинчики.

Плотно обернуть фольгой креманку. Свернуть блин в тугую трубочку.

Порезать на маленькие рулетики.

Аккуратно, близко друг к другу выложить рулетики, покрыв внутреннюю поверхность креманки до самых краев.

Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, и выкладывать понемногу, чтобы слой рулетиков не съехал со стенок посуды к центру, добавляя черную смородину.

Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Как десерт подзастынет, перевернуть на блюдце, аккуратно снять фольгу.

Украсить фруктами и присыпать сахарной пудрой и ванилью.

 

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 14 Марта 2011
# 0
очень красиво!
Elma 14 Марта 2011
# 0
Повторю сказанное Илонкой: "Очень красиво!"
Ольга FSN 14 Марта 2011
# 0
И я присоединюсь, очень красиво!
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Восхитительно!
Аля. 14 Марта 2011
# 0
Спасибочки!!!
оксаNa 14 Марта 2011
# +1
Какой чудесный рецепт! Ну неужели это ликер так окрасил блинчики???????????? никогда бы не подумала
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Я тоже сразу глядя на фото подумала, что это краситель. Но если ликер (а он и правда ярко голубой) то — другое дело
Аля. 14 Марта 2011
# 0
Ликер очень хорошо окрашивает!он сам насыщенно синий!
оксаNa 14 Марта 2011
# 0
Тогда я такой ликер искать будуя сама не употребляю, но иногда, чтобы произвести впечатление на гостей подобными блюдами, как у вас, можно Так что спасибочки
richinna 14 Марта 2011
# 0
думаю,в блинчиках,как и в другом тесте алкоголь улетучивается, так что пьяна не будешь точно
Аля. 14 Марта 2011
# 0
есть еще сироп Blue Curacao, он помоему такого же цвета, но безалкогольный!
оксаNa 14 Марта 2011
# 0
спасибо за разъяснения
Лилечка 15 Марта 2011
# 0
шедеврально!!!
Аля. 16 Марта 2011
# 0
Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014