Наполеон классический хрустящий со сливочным кремом

Автор: cakemoi 3 Августа 2015
Наполеон классический хрустящий со сливочным кремом
Для любителей сладкого и хрустящего наполеона! 

Ингредиенты

  • Мука 250 г.
  • Растительно-сливочная смесь 82,5% 375 г.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 250 мл.
  • масло 400 г
  • сгущенка 500 г.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • ванильный сахар 25 г.
В тесто используется 75 г растопленной растительно-сливочной смеси и 300 г при расскатке на слои
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Августа 2015
# 0

Где пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей 
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт 

Внимание! Это Ваш  второй рецепт без описания, следующие рецепты принимаем только с пошаговыми инструкциями или удаляем

Спасибо за понимание!
От лица администрации сайта
Оксана Бесценная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014