Наполеон классический хрустящий со сливочным кремом

Автор: cakemoi 3 Августа 2015
Наполеон классический хрустящий со сливочным кремом
Для любителей сладкого и хрустящего наполеона! 

Ингредиенты

  • Мука 250 г.
  • Растительно-сливочная смесь 82,5% 375 г.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 250 мл.
  • масло 400 г
  • сгущенка 500 г.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • ванильный сахар 25 г.
В тесто используется 75 г растопленной растительно-сливочной смеси и 300 г при расскатке на слои
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Августа 2015
# 0

Где пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей 
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт 

Внимание! Это Ваш  второй рецепт без описания, следующие рецепты принимаем только с пошаговыми инструкциями или удаляем

Спасибо за понимание!
От лица администрации сайта
Оксана Бесценная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe арбуз баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюдо брынза булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно выпечка десерт дрожжевое тесто еда закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеченные овощи здоровая еда кабачки как приготовить картофель кулинария куриное филе курица рецепт малосольные огурцы рецепт маринованные помидоры мясо обед овощи овощи в духовке овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье ребра рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из фарша салат сладкий пирог суп творог творожный пирог торт тушеные овощи ужин фарш что приготовить что приготовить из курицы шоколадный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014