Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Октября 2017
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 100 мл.
  • мука 4 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • молоко 20 мл.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • Для кремовой прослойки:
  • молоко 50 мл.
  • сгущенка 100 г.
  • мед 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • желатин 12 г.
  • ванилин 1 щеп.
  • сметана 100 г.

1.Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3.Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5.Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6.Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7.Взбиваем сметану с сахаром.

8.Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

9.Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

11.Отправляем в холодильник на 2 часа.

12.Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Октября 2017
# 0

Всё же домашний "киндер" в сто раз вкуснее! Не говоря уже о его полезности! Забрала в КК для маленьких  почитателей этих пироженок!!!

SvetlanaAnikanova 13 Октября 2017
# 0

Женя, я надеюсь, что Вам и Вашим малышам понравятся пирожные. Моему  внуку нравятся.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014