Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Октября 2017
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 100 мл.
  • мука 4 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • молоко 20 мл.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • Для кремовой прослойки:
  • молоко 50 мл.
  • сгущенка 100 г.
  • мед 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • желатин 12 г.
  • ванилин 1 щеп.
  • сметана 100 г.

1.Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3.Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5.Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6.Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7.Взбиваем сметану с сахаром.

8.Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

9.Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

11.Отправляем в холодильник на 2 часа.

12.Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Октября 2017
# 0

Всё же домашний "киндер" в сто раз вкуснее! Не говоря уже о его полезности! Забрала в КК для маленьких  почитателей этих пироженок!!!

SvetlanaAnikanova 13 Октября 2017
# 0

Женя, я надеюсь, что Вам и Вашим малышам понравятся пирожные. Моему  внуку нравятся.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014