Козинаки - десерт к чаю за 5 минут

Автор: FooDee 13 Мая 2019
Козинаки - десерт к чаю за 5 минут

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • Кунжут 75 гр
  • Семечки подсолнуха 75 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Мед 50 гр
  • Сахар 25 гр

1.       Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.

2.       Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара.

3.       Всыпать семечки и кунжут, перемешать.

4.       Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.

5.       Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014