Козинаки - десерт к чаю за 5 минут

Автор: FooDee 13 Мая 2019
Козинаки - десерт к чаю за 5 минут

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • Кунжут 75 гр
  • Семечки подсолнуха 75 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Мед 50 гр
  • Сахар 25 гр

1.       Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.

2.       Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара.

3.       Всыпать семечки и кунжут, перемешать.

4.       Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.

5.       Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

айва бекон быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая вырезка десерт домашнее печенье духовка еда завтрак закуска запеканка из тыквы как приготовить курицу как приготовить салат капуста картофель кето красная рыба куриное филе куриное филе в духовке курица курица в духовке лаваш моцарела моцарелла мясной фарш мясо обед пекинская капуста печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог с яблоками пироги полезная еда постный стол пп рецепты рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из пекинской капусты салат пекинская капуста салаты свинина сладкая выпечка суп сыр твердый сыр тыква тыква рецепты тыквенный пирог ужин шампиньоны яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014