Клубника в шоколаде на день всех влюблённых

Автор: kulzames 12 Февраля 2019
Клубника в шоколаде на день всех влюблённых
Превосходный десерт-сюрприз для любимой ко дню всех влюблённых!)

Ингредиенты

  • Клубника 200 г.
  • Молочный шоколад 1 плитка
  • Белый шоколад 1 плитка
  • Кондитерская посыпка разных цветов и форм по желанию
1.) Вымыть и хорошенько обсушить клубнику, не удаляя черенков.
2.) Нанизать клубнику на шпажки или зубочистки.
3.) Поместить шоколад в неглубокую и не очень широкую посуду (отдельно молочный и белый шоколад).
4.) Кондитерскую посыпку также заранее поместить в отдельные ёмкости, чтобы удобно было макать клубнику.
5.) Растопить поочерёдно белый и молочный шоколад на водяной бане.
6.) Дать шоколаду постоять 1-2 минуты, после чего обмакнуть клубнику сначала в шоколад, подождать минуту, затем в посыпку.
7.) Поместить клубнику в дуршлаг или глубокий широкий стакан, как показано в видео.
8.) Дать шоколаду застыть в течение часа в прохладном помещении, или холодильнике.

Приятного аппетита, друзья!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014