Клубника со сметаной

Автор: Galinka 14 Января 2010
Клубника со сметаной

Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)

Нам понадобится:

- клубника (учитывая регион и пору года — у нас замороженные ягоды),

- 50-100 гр сметаны,

- сахар по вкусу.

Клубнику размораживаем. Правильная разморозка — самое основное, но никто не знает какая именно есть правильной. Одни источники утверждают, что размораживать нужно максимально быстро, другие — наоборот медленно. Я пробовала и так, и эдак — поняла, что главное сразу съесть, тогда вкус сохраняется, но если оставить "на потом" — получится "квашня".

Сметану взбиваем с сахаром и поливаем клубнику. 

Приятного Вам...

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Января 2010
# 0
клубничка , зимой , ээээх
Galinka 15 Января 2010
# 0
приходите — угостим , можно и новенькое чего-то придумать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food the patrick's channel айва баклажаны баранина блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка выпечка со сливами говядина гриль десерт еда ежевика заготовки на зиму закуска запеканка здоровая еда из курицы кабачки как приготовить китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры приготовление на природе простой рецепт рагу рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога со сливами рецепты рецепты из курицы салат салат из помидоров сладкая выпечка сливовый пирог слоеный салат суп творог торт ужин цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014