Кекс на сковороде

Автор: Violet 19 Декабря 2016
Кекс на сковороде
Этот кекс готовиться в сковороде Турбогриль

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • сметана 200 г.
  • сахар 1 стакан
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука 1,5 стакан
  • какао 1 ч.л.
  • клубника 150 г.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 пакет
Масло размягчить, растереть в нем сахар.
Добавить сметану, яйца,соду, соль, ванильный сахар, муку. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
Разогреваем Турбогриль в закрытом виде с растительным маслом, выливаем 3/4 теста, выкладываем клубнику.
В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем
Выкладываем коричневое тесто в хаотичном порядке в сковороду.
Закрываем крышку, делаем минимальный нагрев. Выпекать 30 минут. Не открывать. Проверить готовность кекса зубочисткой.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блинчики блины блюда из лаваша быстрая выпечка видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные крылышки выпечка гнездо глухаря грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска закуска из лаваша из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить пудинг из тыквы кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки полезное блюдо из тыквы пресное тесто простой рецепт пупки куриные рецепт рецепт пудинга из тыквы и яблок романтический ужин рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат с курицей салат с перепелиными яйцами сладкое солтова сырники тыква тыквенный пудинг ужин фондан фондан шоколадный хлеб что приготовить на завтрак шоколадное печенье экономичный ужин яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014