Кекс на сковороде

Автор: Violet 19 Декабря 2016
Кекс на сковороде
Этот кекс готовиться в сковороде Турбогриль

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • сметана 200 г.
  • сахар 1 стакан
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука 1,5 стакан
  • какао 1 ч.л.
  • клубника 150 г.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 пакет
Масло размягчить, растереть в нем сахар.
Добавить сметану, яйца,соду, соль, ванильный сахар, муку. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
Разогреваем Турбогриль в закрытом виде с растительным маслом, выливаем 3/4 теста, выкладываем клубнику.
В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем
Выкладываем коричневое тесто в хаотичном порядке в сковороду.
Закрываем крышку, делаем минимальный нагрев. Выпекать 30 минут. Не открывать. Проверить готовность кекса зубочисткой.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014