Хрустящие вафли

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 14 Июня 2008
Хрустящие вафли
Самый, что нина есть при самый простой рецепт. Уж я не знаю куда проще... да и дешевле -)))

Для 6 вафель:
1 стакан холодной воды
1 стакан муки
1,5 стакана сливок (40% жирности)
1 ложка сахара
щепотка соли и ванильного сахара

Смешайте муку с водой и щепоткой соли до получения однородного взбитого жидкого теста. Взбейте сливки с ложкой сахара и щепоткой ванильного сахара до получения густой пены и смешайте их с тестом.
В разогретую вафельницу залейте тесто. Жарьте, согласно инструкции к вафельнице.

Готовые вафли украсьте ягодами, шоколадом или аэрозольными сливками по своему вкусу, настоению и возможности :0)

Приятного аппетита!

131

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Июня 2008
# -1
Ах какая красота . Кстати, Ibra, пробуй выставлять и другие фото. Мы настроили так, что при нажатии на картинку появятся теги автоматически, которые в результате разместят тексты рядом с фото. Чуть позже выложим подробную инструкцию
# +1
вот то, что у меня получилось -((
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
, пересылай фото, будем выставлять !
Adviser 17 Июня 2008
# 0
будете выставлять фото для вех участников? :-O
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
))), временно да, так что чем больше будет участников, тем быстрее мы исправим все глюки, чтобы каждый мог выставить фото самостоятельно
# +1
-)))))))
# 0
меня в этих вафлях прут квадратики! В них можно впихнуть столько вкусного первый раз я их попробовала в Бердянске. Там один немец гофры готовил! Он так вкусно их украшал — ммм! Тонким слоем смазывал сгущенкой или джемом. крошил много разных фруктов (в разные ячейки разные фрукты), сверху укращал струйкой шоколада, розачками аэрозольных сливок и посыпал это дроблеными орешками! Вот берешь такое произведение искуства в руки и минут 5 смотришь на него — не знаешь с какой сторы укусить -))))
Дашка 29 Октября 2009
# 0
Я тоже там пробовала эти гофры! вкуснятина!!! только сильно уж питательные они...
masha 9 Сентября 2008
# 0
может я что то не то сдела но у нас эти вафли никому не понравились, очень жирные, муж просил больше никогда не делать, хотя получились они один в один как на фото.
Ibra (Любимая чашечка) 9 Сентября 2008
# +1
Звучит жуть как категорично! в общем-то дело вкуса. Кому-то и кексы не нравятся — сильно жирные... У меня дома эти вафли едят с удовольствием. НО! только горячими так что "на завтра" ничего не остается (реально получается по 2 вафли на рот) Машенька, я даже не знаю что Вам и посоветовать... По-эксперементируйте — найдите свои пропорции и выкладывайте как новый рецепт
alesya 14 Февраля 2010
# 0
Аппетитные вафельки!Я бы тоже такие спекла,не нигде не могу найти такую вафельницу!Не подскажете где можно купить?
Ibra (Любимая чашечка) 14 Февраля 2010
# 0
я могу дать название торговой марки и модель, а где купить... — ищите в интернете
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда из творога блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски здоровое питание кекс кисіль конкурс креветки куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень на пасху несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пекинская капуста печінка тріски пирог пирог с творогом пирог со шпинатом полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто суп твердый сыр фасоль чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014