Хрустящие вафли

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 14 Июня 2008
Хрустящие вафли
Самый, что нина есть при самый простой рецепт. Уж я не знаю куда проще... да и дешевле -)))

Для 6 вафель:
1 стакан холодной воды
1 стакан муки
1,5 стакана сливок (40% жирности)
1 ложка сахара
щепотка соли и ванильного сахара

Смешайте муку с водой и щепоткой соли до получения однородного взбитого жидкого теста. Взбейте сливки с ложкой сахара и щепоткой ванильного сахара до получения густой пены и смешайте их с тестом.
В разогретую вафельницу залейте тесто. Жарьте, согласно инструкции к вафельнице.

Готовые вафли украсьте ягодами, шоколадом или аэрозольными сливками по своему вкусу, настоению и возможности :0)

Приятного аппетита!

131

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Июня 2008
# -1
Ах какая красота . Кстати, Ibra, пробуй выставлять и другие фото. Мы настроили так, что при нажатии на картинку появятся теги автоматически, которые в результате разместят тексты рядом с фото. Чуть позже выложим подробную инструкцию
# +1
вот то, что у меня получилось -((
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
, пересылай фото, будем выставлять !
Adviser 17 Июня 2008
# 0
будете выставлять фото для вех участников? :-O
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
))), временно да, так что чем больше будет участников, тем быстрее мы исправим все глюки, чтобы каждый мог выставить фото самостоятельно
# +1
-)))))))
# 0
меня в этих вафлях прут квадратики! В них можно впихнуть столько вкусного первый раз я их попробовала в Бердянске. Там один немец гофры готовил! Он так вкусно их украшал — ммм! Тонким слоем смазывал сгущенкой или джемом. крошил много разных фруктов (в разные ячейки разные фрукты), сверху укращал струйкой шоколада, розачками аэрозольных сливок и посыпал это дроблеными орешками! Вот берешь такое произведение искуства в руки и минут 5 смотришь на него — не знаешь с какой сторы укусить -))))
Дашка 29 Октября 2009
# 0
Я тоже там пробовала эти гофры! вкуснятина!!! только сильно уж питательные они...
masha 9 Сентября 2008
# 0
может я что то не то сдела но у нас эти вафли никому не понравились, очень жирные, муж просил больше никогда не делать, хотя получились они один в один как на фото.
Ibra (Любимая чашечка) 9 Сентября 2008
# +1
Звучит жуть как категорично! в общем-то дело вкуса. Кому-то и кексы не нравятся — сильно жирные... У меня дома эти вафли едят с удовольствием. НО! только горячими так что "на завтра" ничего не остается (реально получается по 2 вафли на рот) Машенька, я даже не знаю что Вам и посоветовать... По-эксперементируйте — найдите свои пропорции и выкладывайте как новый рецепт
alesya 14 Февраля 2010
# 0
Аппетитные вафельки!Я бы тоже такие спекла,не нигде не могу найти такую вафельницу!Не подскажете где можно купить?
Ibra (Любимая чашечка) 14 Февраля 2010
# 0
я могу дать название торговой марки и модель, а где купить... — ищите в интернете
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014