Geramont

Автор: Toll 10 Ноября 2010
Geramont

Сыр во-фритюре. Довольно — таки вкусное блюдо.

И так: сыр Жэрамонт, мука, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло ну и конечно-же фритёза.

Сыр нарезаем и панируем: мука, яйцо, панировка.

Запанировали.

И во-фритёзу 140-160*С. Две минуты.

Обжариваем.

Сервируем и подаём к столу.

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Ноября 2010
# 0
фритеза — это фритюрница? и сыр жерамонт не встречала но рецепт отличный , с удовольствием бы отведала
Toll 10 Ноября 2010
# +1
Подождите немного сейчас Контантин ответит и расскажит как кушал его т.е.Gerаmon,во-Франции..... А фритеза-это фритюрница.
iron_berry 11 Ноября 2010
# 0
Tatayna 10 Ноября 2010
# 0
МММ вкуснятина А если взять какой-нибудь другой сыр?
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Есть ещё такой сыр Camеmbert(Камемберт).Brie (Брие)их ещё можно.
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
Gerаmon жарить не пробовала, а вот сулугуни по подобному рецепту- весьма и весьма, Оформление — как вегда-
Андрей 10 Ноября 2010
# 0
А шо такие фотки мелкие? Шедевры должны "пыхать огнём и величием"! Как памятники Циретеллиуса. Могу научить как в ФШ уменьшать не до 10 процентов, а до 25-30. +5 однозначно.
Toll 10 Ноября 2010
# 0
А я скромный
Андрей 10 Ноября 2010
# 0
А я, типа, нет?
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Ты спросил; -я ответил
Marie Zhak 11 Ноября 2010
# 0
Я такой сыр вроде и не видела в магазинах, надо посмотреть...Хотя у меня и фритюрницы нет...
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Можно и в маленькой другой пасуде(главное чтобы масло нагрелось и покрыло обьект.)
cd1979 11 Ноября 2010
# 0
Реально, просто готовить
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Smille 12 Ноября 2010
# 0
Я камамбер так готовила. Оч вкусно
Toll 9 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014