Гарбузове морозиво

Автор: richinna 4 Октября 2016
Гарбузове морозиво
М'яке та пряне домашнє морозиво з гарбузом без цукру, яке готується без проблем, а виходить дуже смачним і корисним.

Ингредиенты

  • Гарбуз 200 г
  • Банан 1 шт. 100 г
  • Мед натуральний 3-5 ст. л.
  • Кориця мелена 1 ч.л.
  • Ваніль за смаком
  • Сметана 21% жирності 300 г
Гарбуз почистити,порізати на кусочки,скласти у фольгу, влити декілька ложок води,закрити і запекти в духовці до м'якості.  
Коли гарбуз охолоне, перемістити у глибоку миску, додати натуральний мед.
Також кусочками банан,ваніль та корицю. 
Корицю можна замінити спецією для випічки, тоді гарбузове морозиво буде ще більш пряним.
Все добре збити блендером до однорідної маси.
Додати натуральну сметану хорошої якості і все добре перемішати чи збити вінчиком,
не блендером!
Вилити морозиво в посуд, який підходить для заморожування.
Покласти гарбузове морозиво в морозильну камеру на 5-8 годин. 
За цей період часу не потрібно трогати морозиво,його не треба періодично збивати, а просто дати йому замерзнути.
Також гарбузове морозиво можна одразу розлити по силіконовим формочкам і заморозити в них. 
Полити морозиво варенням або сиропом, у мене гранатовий і лайм. 



Смачного!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 4 Октября 2016
# 0

richinna 4 Октября 2016
# 0

gutka 5 Октября 2016
# 0

Оригінально.

richinna 5 Октября 2016
# 0

Ксюша 5 Октября 2016
# 0

Де ти таку сметану берешь? Вона на вигляд як морозиво

richinna 5 Октября 2016
# 0

це вона з холодильника така))) 

richinna 5 Октября 2016
# 0

у них навіть кефір,як звичайне квасне домашнє молоко)))

Ксюша 5 Октября 2016
# 0

Круто! ще хотіла відмітити твою красу на головній фото! 

richinna 5 Октября 2016
# 0

дякую!

konfairy 6 Октября 2016
# 0

Фото — шедевр! А фон вообще шикарный

richinna 9 Октября 2016
# 0

Спасибо,Женя!

Zmeychka 6 Октября 2016
# 0

Присоединяюсь к остальным — фото просто супер! Утащила в КК: подкупило что без сахара и помешивать не нужно во время заморозки!

richinna 9 Октября 2016
# 0

Яночка,это очень вкусное и мягкое мороженое,думаю малышу понравится,если любит корицу

Zmeychka 11 Октября 2016
# 0

Пироги с корицей лопает, в крайнем случае можно корицы в половину меньше положить для малявки, чтобы не так выражено чувствовалась

richinna 11 Октября 2016
# 0

Мушка 9 Октября 2016
# 0

Велике "Дякую" за смачнюще морозиво. ))) Сподобалось всім! І дорослим і малим )

richinna 9 Октября 2016
# 0

Дякую і Вам,мені дуже приємно!Здоров'я Вашій родині!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блины из ряженки блины на ряженке блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт вторые блюда рецепты выпечка выпечка к чаю гороховый суп десерт домашняя шаурма еда завтрак закуска запеканка здоровая еда зеленый борщ зелёный борщ с щавелем к чаю кабачки как приготовить как сделать шаурму кето клецки клубника котлеты кулинария курица лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде масленица мясо напиток несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски оладьи перец болгарский печенье пирог пирог с маком пирог с творогом помидоры праздничный салат рецепт салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпечка суп сыр творожная запеканка торт торт к чаю ужин филе куриное шаурма шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014