Гарбузове морозиво

Автор: richinna 4 Октября 2016
Гарбузове морозиво
М'яке та пряне домашнє морозиво з гарбузом без цукру, яке готується без проблем, а виходить дуже смачним і корисним.

Ингредиенты

  • Гарбуз 200 г
  • Банан 1 шт. 100 г
  • Мед натуральний 3-5 ст. л.
  • Кориця мелена 1 ч.л.
  • Ваніль за смаком
  • Сметана 21% жирності 300 г
Гарбуз почистити,порізати на кусочки,скласти у фольгу, влити декілька ложок води,закрити і запекти в духовці до м'якості.  
Коли гарбуз охолоне, перемістити у глибоку миску, додати натуральний мед.
Також кусочками банан,ваніль та корицю. 
Корицю можна замінити спецією для випічки, тоді гарбузове морозиво буде ще більш пряним.
Все добре збити блендером до однорідної маси.
Додати натуральну сметану хорошої якості і все добре перемішати чи збити вінчиком,
не блендером!
Вилити морозиво в посуд, який підходить для заморожування.
Покласти гарбузове морозиво в морозильну камеру на 5-8 годин. 
За цей період часу не потрібно трогати морозиво,його не треба періодично збивати, а просто дати йому замерзнути.
Також гарбузове морозиво можна одразу розлити по силіконовим формочкам і заморозити в них. 
Полити морозиво варенням або сиропом, у мене гранатовий і лайм. 



Смачного!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 4 Октября 2016
# 0

richinna 4 Октября 2016
# 0

gutka 5 Октября 2016
# 0

Оригінально.

richinna 5 Октября 2016
# 0

Ксюша 5 Октября 2016
# 0

Де ти таку сметану берешь? Вона на вигляд як морозиво

richinna 5 Октября 2016
# 0

це вона з холодильника така))) 

richinna 5 Октября 2016
# 0

у них навіть кефір,як звичайне квасне домашнє молоко)))

Ксюша 5 Октября 2016
# 0

Круто! ще хотіла відмітити твою красу на головній фото! 

richinna 5 Октября 2016
# 0

дякую!

konfairy 6 Октября 2016
# 0

Фото — шедевр! А фон вообще шикарный

richinna 9 Октября 2016
# 0

Спасибо,Женя!

Zmeychka 6 Октября 2016
# 0

Присоединяюсь к остальным — фото просто супер! Утащила в КК: подкупило что без сахара и помешивать не нужно во время заморозки!

richinna 9 Октября 2016
# 0

Яночка,это очень вкусное и мягкое мороженое,думаю малышу понравится,если любит корицу

Zmeychka 11 Октября 2016
# 0

Пироги с корицей лопает, в крайнем случае можно корицы в половину меньше положить для малявки, чтобы не так выражено чувствовалась

richinna 11 Октября 2016
# 0

Мушка 9 Октября 2016
# 0

Велике "Дякую" за смачнюще морозиво. ))) Сподобалось всім! І дорослим і малим )

richinna 9 Октября 2016
# 0

Дякую і Вам,мені дуже приємно!Здоров'я Вашій родині!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму без глютена бекон блюдо без глютена видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний творог еда ежевика завтрак заготовки на зиму закуска закуски из мяса заливной пирог запеканка здоровая еда использовать остатки сметаны как приготовить кекс киноа консервация курица лечо лимонный кекс несладкая выпечка обед овсяное пече открытый пирог пастрома пастрома из курицы печенье пирог повидло праздничный салат простой рецепт простой рецептбыстрый рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт коржиков на сметане рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт суфле твердый сыр творог творог домашний творог на сметане торт тыква утка хлеб яблоки яблочный пирог ягодный десерт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014