Десерт с ежевикой

Автор: ilonka 17 Августа 2010
Десерт с ежевикой

Мне тяжело упросить моих мужчин есть полезную ежевику, а вот в таком виде — запросто :)

Понадобится: 600мл сметаны (у меня 15% жирности), 10г желатина, пол-литровый стакан ежевики, 4-5 ст.л. сахара.

Желатин залить 2-3 ст.л. воды комнатной температуры.

Ежевику вымыть. Оставить несколько ягод для украшения, а остальное измельчить в блендере.

 

Сметану смешать с сахаром и измельченной ежевикой. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин к сметанной массе, хорошо перемешать.

 

Разлить смесь в креманки или стаканам и поставить на 3-4 часа в холодильник.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 17 Августа 2010
# 0
просто, вкусно, полезно, красиво
Tatayna 17 Августа 2010
# 0
Классный десерт
Rekha 16 Февраля 2011
# 0
ВАШИ десерты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!Тортики-СУПЕР)))СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014