Десерт с ежевикой

Автор: ilonka 17 Августа 2010
Десерт с ежевикой

Мне тяжело упросить моих мужчин есть полезную ежевику, а вот в таком виде — запросто :)

Понадобится: 600мл сметаны (у меня 15% жирности), 10г желатина, пол-литровый стакан ежевики, 4-5 ст.л. сахара.

Желатин залить 2-3 ст.л. воды комнатной температуры.

Ежевику вымыть. Оставить несколько ягод для украшения, а остальное измельчить в блендере.

 

Сметану смешать с сахаром и измельченной ежевикой. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин к сметанной массе, хорошо перемешать.

 

Разлить смесь в креманки или стаканам и поставить на 3-4 часа в холодильник.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 17 Августа 2010
# 0
просто, вкусно, полезно, красиво
Tatayna 17 Августа 2010
# 0
Классный десерт
Rekha 16 Февраля 2011
# 0
ВАШИ десерты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!Тортики-СУПЕР)))СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепты салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014