Десерт на день святого Валентина! Творожной Десерт с Клубникой

Автор: InnaRyabchenko 12 Февраля 2019
Десерт на день святого Валентина! Творожной Десерт с Клубникой
Очень вкусный творожной десерт с клубникой на 14 февраля! Пальчики оближешь! Порадуй своего любимого на день святого Валентина таким вкусным и красивым десертом! Поверь он оценит!

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • шоколад 200 г.
  • сахар 3 ст. л.
  • клубника 300 г.

Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин.

Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром так же перебиваем блендером.

Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снова творог. С помощью лопатки выравниваем поверхность творога и смазываем шоколадом, отправляем в морозилку на 20 мин. Десерт очень легко вынимается из формы, сверху так же модно украсить клубникой. Подаем к столу и радуем свою половинку!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014