Десерт-мороженое крем брюле

Автор: 0473Nata 5 Мая 15:30
Десерт-мороженое крем брюле
Рецепт вкусного десерта-мороженого для любителей сладкого и ценителей всего натурального. Всего лишь из двух ингредиентов вы получите вкусный домашний десерт.

Ингредиенты

  • Для десерта:
  • сливки – 20% 400 мл.
  • молоко сгущенное вареное 200 г.
  • Для украшения:
  • орехи грецкие 30 г.
  • шоколад 20 г.
  • кокосовая стружка 10 г.

С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельченными грецкими орехами, кокосовой стружкой и потертым шоколадом.

Десерт-мороженое крем брюле готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

chinese food sango food без глютена без лектинов битые огурцы битые огурцы по китайски блюда из кабачков быстрая закуска быстрые огурцы быстрый в духовке видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные огурцы вкусный вкусный рецепт всегда вкусно вторые блюда выпечка выпечка с клубникой грибы десерт еда завтрак закуска закуска из огурцов здоровая еда из кабачков кабачки как приготовить как сделать картофель китайская кухня китайские блюда клубника кулинария маринад для шашлыка мороженое мясной фарш мясо обед перекус пирог пирог с клубникой пирог с ягодами пирожки простой простой пирог простые рецепты рецепт рецепт маринада рецепт пирога рецепты рецепты из картофеля салат салат из битых огурцов салат из огурцов свинина сливочное мороженое сметанный десерт торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить что приготовить на ужин шашлык ягодный пирог 拍黄瓜
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014