Десерт кокосовый без выпечки

Автор: Юлиядобровольская 21 Февраля 2019
Десерт кокосовый без выпечки
  • Очень простой в приготовлении десерт, на вкус как баунти

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 450 г.
  • сгущенка сырая 1 банка
  • сгущенка отварная 0,5 банки
  • какао шоколадного 1.5 ст. л.
  • белый шоколад 50 г
  • темный шоколад или молочный 300 г
  • растительное масло в шоколад 3 ст. л.

Кокосовую стружку делим на три порции - по 150 г каждая.

В первую добавляю сырую сгущенку где- то пол банки,смотрите уже по своей кокосовой стружке, так как она бывает влажная или наоборот- сухая и может понадобиться кому то чуть больше или меньше сгущенки. Масса должна быть пластичная и не сухая, чтоб не крошилась.

Во- вторую порцию добавляю отварную сгущенку, так же смотрите по кокосу, где то пол банки или чуть больше.

В третью порцию добавляю какао, только, чтоб какао было шоколадное, а не светлое. И добавляю оставшуюся не вареную сгущенку, если видите , что не хватает, то добавьте еще отварной.

Из каждой массы скатываем колбаски. Укладываем две рядом и одну сверху. немного прижимая. колбаски должны быть одинакового размера и формы. отправляем в морозилку не меньше чем на 30 минут.

Растопим шоколад на водяной бане. Добавим к нему 3 ст.л растительного масла.

Промажем низ наших кокосовых пирамидок и дадим застыть. Затем промажем полностью, заполняя все пустоты.Лучше ложечкой поливать. Даем застыть. Сверху поливаем растопленным белым шоколадом.

Отправляем в холодильник на пару часов.

Десерт очень вкусный

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014