Брауни с малиной

Автор: Oksana_sadova 26 Августа 2016
Брауни с малиной
Сочетание шоколада и малины  очень вкусное!

Ингредиенты

  • темный шоколад 200 г
  • сливочное масло 60 г.
  • сахар 90 г.
  • нежирные сливки (я брала 15%) 60 мл
  • яйца 3 шт.
  • мука 35 г
  • малина
Растопите шоколад, масло, сливки и сахар  на небольшом огне, постоянно помешивая.Потом остудите до комнатной температуры.
Взбейте яйца, добавьте муку и размешайте.
 К яичной смеси добавьте остывшую шоколадную смесь.
Перемешайте хорошо.
Выложите тесто в форму, сверху разложите малину и выпекайте при 150С -  35-45 минут (в зависимости от размера формы).
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Августа 2016
# 0

Коли вже я доберуся до свого брауни?

Oksana_sadova 26 Августа 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014