Брауни с малиной

Автор: Oksana_sadova 26 Августа 2016
Брауни с малиной
Сочетание шоколада и малины  очень вкусное!

Ингредиенты

  • темный шоколад 200 г
  • сливочное масло 60 г.
  • сахар 90 г.
  • нежирные сливки (я брала 15%) 60 мл
  • яйца 3 шт.
  • мука 35 г
  • малина
Растопите шоколад, масло, сливки и сахар  на небольшом огне, постоянно помешивая.Потом остудите до комнатной температуры.
Взбейте яйца, добавьте муку и размешайте.
 К яичной смеси добавьте остывшую шоколадную смесь.
Перемешайте хорошо.
Выложите тесто в форму, сверху разложите малину и выпекайте при 150С -  35-45 минут (в зависимости от размера формы).
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Августа 2016
# 0

Коли вже я доберуся до свого брауни?

Oksana_sadova 26 Августа 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014