Брауни с кабачком

Автор: Sofiyanka 4 Июля 2018
Брауни с кабачком

Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада - настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.


Ингредиенты

  • яйцо куриное 3 шт.
  • сахар 80 г.
  • сливочное масло 40 г.
  • какао 40 г.
  • мука цельнозерновая 50 г.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • кабачок 220 г.
  • горький шоколад 90 г.
  • ванильная эссенция 1/2 ч.л.

Кабачок натереть на терке. Шоколад поломать на кусочки. Смешать яйца и размягченное сливочное масло. Все сухие ингредиенты (сахар, какао, муку и разрыхлитель) соединить с яично-масляной смесью, добавить кабачки, шоколад и ванильную эссенцию. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С - 30 минут, я использовала режим с конвекцией).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014