Безе, который получается с первого раза!

Автор: IrenZozulina 10 Января 2018
Безе, который получается с первого раза!
Безе, который получается с первого раза!!!

ОООООченьь просто и вкусно!

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • Взбиваем белки до появления пены (2 мин), для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли.
  • Добавляем маленькими порциями сахар (по 1 ст.л.) и взбиваем примерно 10 -12 мин. на большой скорости миксера.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Меренгу переставляем в кулинарный мешок и формируем безе на бумаге.

    Сушим безе в духовке примерно 2 часа при 100 градусах., в зависимости от размера безе.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком ванильная варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда желе с фруктами завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог какао консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп мангал морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра сливочное желе соус суп сырник творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадная яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014