Безе, который получается с первого раза!

Автор: IrenZozulina 10 Января 2018
Безе, который получается с первого раза!
Безе, который получается с первого раза!!!

ОООООченьь просто и вкусно!

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • Взбиваем белки до появления пены (2 мин), для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли.
  • Добавляем маленькими порциями сахар (по 1 ст.л.) и взбиваем примерно 10 -12 мин. на большой скорости миксера.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Меренгу переставляем в кулинарный мешок и формируем безе на бумаге.

    Сушим безе в духовке примерно 2 часа при 100 градусах., в зависимости от размера безе.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны банан бисквит блюда в духовке быстрый завтрак в видео рецепты вишня всегда вкусно выпечка десерт домашние заготовки духовке заготовки на зиму закуска закуски запечена капуста кабачки как приготовить пирог капуста кефір кимчи из огурцов консервация кулинария куриное филе малосольные овощи малосольные огурцы малосольные огурцы рецепт мариновані мідії морепродукты мороженое мідії обед овочевий суп овощами овощи овощные закуски ог огурцы по корейски огурцы по корейски быстрого огурцы по корейски быстрого приготовление огурцы по корейски рецепт огурцы по корейски с морковью песочный пирог пирог пирог с ягодами пироги помидоры піст рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты тортов салат салат без майонеза салат из огурцов по корейски салат огурцы по корейски салат с креветками салат с курицей сало сочевиця суп суп-пюре торт торты ужин холодные закуски цветная капуста цвітна капуста шоколадный бисквит

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014