Безе, который получается с первого раза!

Автор: IrenZozulina 10 Января 19:23
Безе, который получается с первого раза!
Безе, который получается с первого раза!!!

ОООООченьь просто и вкусно!

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • Взбиваем белки до появления пены (2 мин), для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли.
  • Добавляем маленькими порциями сахар (по 1 ст.л.) и взбиваем примерно 10 -12 мин. на большой скорости миксера.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Меренгу переставляем в кулинарный мешок и формируем безе на бумаге.

    Сушим безе в духовке примерно 2 часа при 100 градусах., в зависимости от размера безе.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014