Банановый торт на майонезе со сгущёнкой

Автор: olga_gunderich 7 Февраля 2018
Банановый торт на майонезе со сгущёнкой
Банановый торт на майонезе со сгущёнкой получается с хорошей структурой теста и ароматом. Вкусный и нежный.

Ингредиенты :

 - 5 яиц

 - 200 гр сахара

 - 300 гр майонеза

 - 1 банка сгущенного молока

 - 2 стакана муки

 - 1 пакетик разрыхлителя

 - 3 банана

 - 150 гр сливочного масла для крема

 - 0,5 банки сгущенного молока для крема

 Приготовление

 Яйца сбить с сахаром до густой пены.

 Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

 Все хорошо перемешать.

 Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

 При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

 Пока остывают коржи приготовить крем.

 Для этого измельчить бананы.

 Масло сбить со сгущенным молоком.

 Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

 Коржи смазать обильно кремом.

 Верх торта и бока так же смазать кремом.

 Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

 Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014