Аппетитная колбаска к чаю

Автор: olga_gunderich 7 Февраля 2018
Аппетитная колбаска к чаю
Ингредиенты:

● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла (или маргарина),
● Конфеты Коровка

Приготовление:

Вам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазываем сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и конфеты Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Вместо конфет можно использовать домашнюю карамель (просто растопите сахар на плите, (не мешать!) когда он приобретет карамельный цвет, добавьте масло и сливки, активно помешивая, далее готовить до нужной консистенции).
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощи в казане овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014