Сік з гарбуза, яблук та груші

Автор: gutka 14 Сентября 2015
Сік з гарбуза, яблук та груші
Пропоную приготувати корисний для здоров’я  гарбузовий сік, щоб налагодити травлення, зміцнити імунітет і подовжити молодість. Крім того, регулярне вживання гарбузового соку сприяє зниженню «поганого» холестерину, поліпшує стан судин. А щоб напій був не тільки корисний, а ще й дуже смачний розвести його із соком з яблук та груші.

Ингредиенты

  • гарбуз 150-200 г.
  • яблука 3-4 шт.
  • груша 1 шт.
Для приготування соку слід відібрати стиглі, з яскраво-оранжевою м’якоттю, гарбузи. Для соку всі складові нарізати невеликими шматками закласти в соковижималку і через пару хвилин насолоджуватись свіжовичавленим соком. 
Смачного Вам!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Сентября 2015
# 0

я настільки люблю гарбуз,що напевно можу пити сік з гарбуза без добавок

gutka 16 Сентября 2015
# 0

це суцільна користь)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food the patrick's channel айва баклажаны баранина блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка выпечка со сливами говядина гриль десерт еда ежевика заготовки на зиму закуска запеканка здоровая еда из курицы кабачки как приготовить китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры приготовление на природе простой рецепт рагу рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога со сливами рецепты рецепты из курицы салат салат из помидоров сладкая выпечка сливовый пирог слоеный салат суп творог торт ужин цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014