Клубнично-черничный шейк

Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Клубнично-черничный шейк

Очень вкусный и полезный микс мороженого и ягод!

  • Клубника — 300 г
  • Черника — 300 г
  • Мороженое — 500 г

Мороженое должно растаять.

моем чернику и загружаем ее в блендер

моем клубнику, режем на кусочки и тоже в блендер

И заливаем ягоды мороженым. Смешиваем в блендере до однородной массы. Я пробовала еще растопить плитку шоколада и добавить к шейку. Тоже вкусно :)

Смачного!

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
а почему мороженное заливаем? Оно растаять должно?
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
Ну да "Мороженое должно растаять." — в самом начале было указано
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
ням-ням-ням-ням
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
іруся 27 Июня 2009
# 0
ВКУСНЯШКА!!!
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Мда...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы кролик кулич куличи куличики куриное филе лаваш со шпротами мокрый бисквит мясные блюда обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат из молодой капусты салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт яйца крашенки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014