Клубнично-черничный шейк

Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Клубнично-черничный шейк

Очень вкусный и полезный микс мороженого и ягод!

  • Клубника — 300 г
  • Черника — 300 г
  • Мороженое — 500 г

Мороженое должно растаять.

моем чернику и загружаем ее в блендер

моем клубнику, режем на кусочки и тоже в блендер

И заливаем ягоды мороженым. Смешиваем в блендере до однородной массы. Я пробовала еще растопить плитку шоколада и добавить к шейку. Тоже вкусно :)

Смачного!

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
а почему мороженное заливаем? Оно растаять должно?
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
Ну да "Мороженое должно растаять." — в самом начале было указано
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
ням-ням-ням-ням
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
іруся 27 Июня 2009
# 0
ВКУСНЯШКА!!!
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Мда...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames partage passion épices аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог шарлотка пирог шарлотка рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепт шарлотки рецепты самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт цукини что приготовить что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014